Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

6-и часовой сон мне дается как награда раз в две недели, так сон обычно состоит из часмов 4-ех.
8-и часовой сон это просто незбыточная эротическая фантазия
и главное когда тэо кончится не знаю
сегодня помечтала о друге, к которому можно прийти днем и поспать

@темы: я

00:31 

05.07.2016 в 11:24
Пишет Восьмая дочь:

Если рассматривать ПоИ, как шахматную партию..
ХЗ, кто автор, но как-то в тему.


URL записи

@темы: ПОИ

16:26 

Вивиан и Клаус это Кларолайн, еще один. Но в отличии от Кламилл тут Кларолайна взята суть а не внешние параллели. Интересная, яркая девица привлекающая Клауса холодностью.
Забавно поправляет воротник после веселой ночи в борделе и идет к ней а она и глядит с ноткой как минимум неприязни. Невдомек ему, бедному что она уже видела его чудовищем в своем детстве и теперь "обольстить" ту, у которой есть мозг и плюс еще ты был ночным кошмаром - нелегкая задача.
Пока средне, в отличие от истории Элайджи с Изабелль не раздражает.
А вот Эл и Изаббель это просто фейспалм. Изабелль шикарная, роскошная, в роскошном платье (одна в лесу, нелюдима, все её боятся в 1700-каком-то там году живет далеко за городом и выходит и выглядит роскошно, в роскошном платье в полоску (какие блин платья в полоску в то время?!) и поражает Элайджу. Вот серьезно? Клауса то ладно, он со своими инстинктами не особо владеет мозгом, но Элайджа то - утонченный вкус, благородство и тут - я лично вижу какую-то самовлюбленную пигалицУ, в которую почему-то еще и влюблен автор...
Это слишком глупо. Тем более она умудрилась вывести Эла из себя и еще и касалась: буквально за руку выводя из своей территории)
Эрик с Ребеккой пока интересные, интересные тем, как она сможет его соблазнить, он весь такой правильный же, и действительно ли он может быть спойлер
Клебековский фансервис тут как тут, а Элайджа снова чуточку ООСен, снова...
Мдя.
Но как написано мне нравится, я обычно такие книжки беру и тут же оставляю, но видимо тут, поскольку сам автор сериала писал, оно все равно идет хорошо. Несмотря на вечное "тысячу лет" хотя пока еще 700, и прочие мелкости...
Но текст не вычитан. Может переведен хорошо ибо стиль неплохой, но не вычитан. То Элайджа внезапно Клаусом становится, то Клаус оказывается в гневе закалывал Финна и потому тот в гробу, то опечатки и предложения такие что ладонь сама тянется ко лицу...
Когда читаешь сырой текст на ФБ буквально в состоянии готовки это все можно понять-простить, помочь автору. Но вашу мать это изданная книга!
Её перевели, отредактировали, напечатали, сшили, растиражировали... этим занималась туева куча народу а текст такой будто бы:
- Ок, щас шлем бете.
Ну нельзя ж так!

@темы: Первородные

11:53 

Про книгу «Древних»
нравится стиль но совершенно не нравится перевод, орфографические ошибки уровня третьего класса (это говорю я, у которой херово с грамматикой, как вы знаете)нравится что книга написана Плек это видно и по достоинствам и по недостаткам книги.
Видно что она очень любит Древняш, вот именно она сама балдеет от этих персонажей... и именно это упоение на уровне хорошего фанфика пока главная положительная черта книги. Читаешь и в голове у тебя проносится новая серия третьего сезона Дневников Вампира. Именно Дв и именно третий сезон.
Нравится пока Вивиан но боюсь Мерисьюшества. Аннотация пугает тем, что тема борьбы за город выльется в любовный роман, адеюсь что н сильно...

ну и перевод - он вроде бы симпатичный из-за стиля автора но порой такой же корявый что ты идешь сквозь дебри этих слов и не понимаешь, «что это за хрень?»

@темы: Первородные

03:32 


Дополню:


Афтер Хай:
- Я убила человека.
- Молодец, Рейвен! Я всегда в тебя верила!

@темы: Дв, Однажды, Первородные, Теория большого взрыва, веселое, гримм, сериальное, эвер афтер

03:32 


Дополню:


Афтер Хай:
- Я убила человека.
- Молодец, Рейвен! Я всегда в тебя верила!

@темы: игры тронов, гримм, Однажды, Теория большого взрыва, эвер афтер, веселое, сериальное, Дв

18:38 

Еще немного про серии:
Книжные серии это хорошо, я их люблю но есть беда:
Не надо переусердствовать, к примеру вон серию увидела Коты-Воители. Я бросила где-то на книге 9-ой и мне казалось, там уже и конец должен быть.
Сегодня узнала, что их штук 18 уже вышло - это странно. Сначала серия была про котенка который побеждал злодея. Потом про то как котенок стал лидером племени и вот теперь он и лидером племени стал и дальше его приключения.
Или тот же Буслаев - 3-5 книг и все, было бы достаточно.
Причем как - если насчет тех же Древних - вышла трилогия сразу же. Потом можно с другим сюжетом но с этими же персонажами - диологию какую-нибудь, другую трилогию. Чтоб были блоки что-ли...
Серии в сериях.
Иначе 5-7 книг и все - серия теряется.
Я конечно говорю про большие книги, романы, если рассказики не связанные друг с другом, маленькие повести то там можно и под двести оных.
Но если там общий сюжет и каждая книга считается книгой, романом. То больше максимум 7 штук уже фигово.
Таня Гроттер была читаема до седьмой книги. Дальше Емец хоть как-то пытался вылезти за счет "других миров", "треугольников" но по сути - шестая книга и Таня Гроттер заканчивается. Дальше начинается ересь.
Буслаева я тоже где-то на пятой бросила.
Только Гарри Поттер на седьмой серьезной книге с теми же персонажами и сюжетом сохранил свое качество но из детской сказки превратился в триллер.
Как-то так...

@темы: наблюдения

18:28 

Пошла в книжный магазин
Поняла что Емец выпустил последнего таки Буслаева, прочитала последние две страницы. Поняла что Арий вроде как умер а Мефодий с Дафной живы (ну как было понятно по последней странице)
но больше всего меня поразила моя покупка.
Сначала я подумала что фотошоп как морды Экзла а потом дошло что таки уже успели и перевести, и издать и даже завести в соседний двор в книжный магазин прямиком ко мне.



пока ткнула пальцем в абзац посередине, там был момент что Элайджа тайком мечтает чтоб началась заварушка и он бы под шумок убил Клауса.
Забавно.
Можно было б сказать что это ООС и у Элайджи такая мысль могла бы быть только в момент гнева и вообще... но автор книги Плек, и я не имею права говорить что Плек в своем фанфике ООСит персонажей (хотя она всегда это делает).
В общем - забавно. Помню читала начало в фанском переводе но там был стандартный набор Клаус+баба+снова большая-большая любофф=жопа всей семье.
Но по-честному, я очень надеюсь что это просто завязка такая а дальше пойдет хорошо. Потому что шикарными мрачными романами, вампирской сагой это бы здорово пошло, только не повторяя сотню раз то, что уже было...
Ладно, почитаем-увидим. Зато у меня Клебекка теперь есть не только на компе))

@темы: Первородные

13:00 

Я поняла!
Афтер Хай мне напоминает Таню Гроттер
мило, забавно, куча ярких женскиз персонажей и при этом серьезная тема на фоне о своей судьбе, самореализации, отношения с родителями и прочее прочее прочее
плюс еще всякая прикольная, милая магия
точно Таня Гроттер)

@темы: евер афтер

03:06 

Как нормальные женщины готовятся к выходу в люди:


Как это делаю я:

@темы: я, наблюдения, евер афтер

02:45 

Я подсела на детский мультик
Что в нем хорошо - его можно смореть с ютуба а значит с мобильного
а еще в нем хорошо то, что он нечто среднее между Однажды, и мне кажется ДВ-Древняшами в лучшем смысле (уже понятно что все плохо, да?), в смысле определения своей судьбы, дружбы и верности.
В общем - школа где учатся дети сказочных героев, злых и добрых. Дочь Злой Королевы решила не быть злой, а дочь Белоснежки слегка прифигела ибо её сказка же рушится! Но при этом они даже подружились (и я их зашипперила)
еще там есть Чеширская кошка. Симпатичная дочка Волка и Красной шапочки (две шт), принцесса-воин спасающая других принцесс поцелуями (одын штука), куча эпизодических милых персонажей, очень милый мир где зеркалофон - телефон, журнал растет на деревьях от желудя-флешки, все смешано и очаровательные главные героини (я их шипперю, я уже говорила?)
И да, еще тема борьбы за свою свободу и эти добрые персонажи по сути эгоистичные но при этом милые в своем детском эгоизме и прекрасная ГГ
вот просто - прекрасная ГГ, хотя ГГ я обычно в мультиках не люблю, всегда на второстепенных залипаю но тут...
Лиза нашла канонный фем в детском мультике, первый наверное, в мире
Лиза зашипперила другой фем в том вже мультике
Лиза Молодец
Не будь как Лиза






ладно, может тоже канном станет?
фансервис то вполне)



@темы: евер афтер

02:21 

02.07.2016 в 18:22
Пишет Crisl:

a song…
изображениеизображение
изображениеизображение
изображениеизображение
изображениеизображение
изображениеизображение


©

URL записи

Песнь льда и пламени
ага)

@темы: игры тронов

00:29 

24.06.2016 в 21:18
Пишет Crisl:

прелесть какая
24.06.2016 в 00:42
Пишет Gwailome:



URL записи

:-D:-D:-D

URL записи

10:35 



грузился он с таким трудом но я рада что загрузился вообще
классный клип

@темы: ПОИ

00:06 

29.06.2016 в 21:32
Пишет Моргаер:


Найдено Ka-mai - Snow Chick - A Penguin's Tale
www.bbc.co.uk/programmes/p03cc9vv

URL записи

@темы: веселое

14:51 

29.06.2016 в 13:31
Пишет Marmaluka:

дааа... :-D

URL записи

@темы: веселое

02:34 

Совсем за Игрпрестолилась читаю новости: партия «Лига Севера» и темный усатый мужик...
четыре раза перечитывала, чтоб прочесть нормально а не возгласом северян голосами Амедиатеки))

@темы: игры тронов

10:55 

10:00 



балдейте как я балдею!

@темы: игры тронов

09:58 

Шестой сезон все-таки лучше последних двух-трех сезонов, яркий, живой, очень красивый...
а финальная серия просто шикарна!
эта музыка, эта постановка, я пересмотрела первые 20 минут раза два подряд...
это шикарно
просто шикарно!
:hlop::hlop::hlop:

вспомнила как захватил в свое время первый сезон
вот сейчас почти тоже самое

@темы: игры тронов

New World

главная