17:27 


@темы: игры тронов

17:24 

26.06.2016 в 17:24
Пишет Freya_M:

25-го июня конференции в Бербанке, Калифорния, Чарльз Майкл Девис анонсировал подробновсти 4-го сезона "Древних". в 4-ом сезоне, который выйдет в январе-феврале 2017 года будет 13 серий,
а временной скачок составит 5 лет!





13 серий это норм, как раз лучше чем 10 главное чтоб авторы сумели сделать их опупенными
а вот скачок пугает и радует одновременно
во-первых будет Хоуп уже семилетняя!
жду не дождусь когда покажут актрису
Но кроссовер с дневниками может быть под угрозой, из-за того что Дв прыгало на три года...

URL записи

@темы: Первородные

14:16 

А мне понравился клип, какой-то такой позитивный, правильный, семейный... вроде подняли такую грустную тему но все в результате так по-доброму и хорошо что.. гуд в общем)


@темы: музыка

12:24 

Слышу песню в исполнении Александра Маршала:
"Я буду помнить все до первых седин"

а теперь фото Александра Маршалла, образ в котором он находится лет 15 наверное
читать дальше

а песня неплохая, если б так не прорывало на ржачку пока видишь клип, то песня была б очень даже гуд...

@темы: наблюдения, музыка, веселое

12:08 

25.06.2016 в 19:56
Пишет Moon Mouse:

Прям моя любимая схема в пейрингах :lol:



URL записи

кмх
по-моему оно здеьс как родное, да?)

@темы: Первородные

11:54 

26.06.2016 в 01:56
Пишет Восьмая дочь:

Флэшмоб имени рандома
Напишите список из 15 персонажей здесь, кликните на "Randomize". Потом подставьте получившееся.
Таким образом.

Внесла персонажей из ДВ, Древних, ПОИ и Игр Престолов...
получилось что получилось...

что получилось

@темы: игры тронов, Первородные, ПОИ

02:32 

Тумба-магия существует и она тесно интегрирована с Дайри-магией.
Ибо как пояснить что я только что писала о том, как Рут дюбит обоих и Тумба мне выдала параллели...
Скажу так - я знаю что Рут любит Шоу - это такой же безотлагательный канон как и имена глав. героев, локация - Нью-Йорк, ИИ в центре сюжета и все такое - это факт, это канон.
РутоФинч для меня не потому что я их шипперю, а потому что блин, я видела и вижу что это такой же канон как и РутоШоу.
Рут его любила, и да сначала это его жутко пугало, не каждый любит рядом с собой иметь поклонницу-маньячку а Риз на первое время вообще хотел бы её устранить лишь бы Финч был бы спокоен, но Рут показала что при всем безумии она никогда не будет опасна для Гарольда (кроме того момента когда попыталась его застрелить но это было на эмоциях что он её обманул, тем более может она хотела его просто напугать - уже и не скажешь) тогда Риз чуть поуспокоился но затем она и стала полезна им, Машина быстро прочла её безумие и её потенциал и её верность Финчу, преданность и любовь. Безумную, неадекватную но любовь и это я считаю абсолютным каноном.
Но Финч занят, а Рут кроме как ревновать его к Ризу, смеяться с того как он ревнует к ней Машину и прочие милости - не могла. Шоу это другое - Финч и Шоу словно разные кусочки её самое, Шоу - её агрессия, социопатия, сексуальность, любовь к сражениям, к оружию к физической силе, к охоте и прочему. Финч - любовь к порядку, к системе, к машинам, числам - гений, единственный кого она поставила выше себя, единственный кому она позволила себе слушаться, подчиняться, слушать вообще, единственный чью жизнь она ценила и ценила больше своей (именно так и погибла) и кого безмерно уважала и любила, естественно.
Я не верю, я знаб - она любила обоих, немного по-разному но и то и то - это её любовь причем романтическая любовь, Финч при всей ей не отец а именно мужчина, которого она уж очень частенько пыталась соблазнить и который выстраивал огромную стену перед ней, даже называя по фамилии хотя она единственная называла его сокращенным именем (чего не мог и не пытался даже Риз)
тоже самое кстати с Шоу - её она частенько звала: "Самин"











я знаю людей которые любят только двоих кого-то, иначе не могут и прекрасно понимают, что если кого-то из двоих потеряют то им будет нужен кто-то еще на замену
я вижу это у персонажей, я понимюа что в Древних, к примеру - триссора канон, также как и Клаврора со стороны Авроры - и тут ничего такого нет, к одному больше нежности,к другому собственности и страсти...

@темы: Первородные, ПОИ

02:04 

Эммм...
и я половину не помню...
то есть большую...
четвертый сезон проглядела и пятый не полностью...
это таки было да?))
особенно вот это, что на первой...
это было, или мне до сих пор глючится?
нет, переодеваться при нем заставляя его очень усиленно моргать в стену эт да.. но такое это уже, даже не знаю что сказать))


вообще сборник вроде бы забавностей но тут рутофинчей едва ли не в каждом наборчике, со свадебным платьем я помню, Финч тогда по-моему реально перепугался))
Рутик все-таки маньяк
и да, то что у нее было что-то к Финчу это заметно не только мне, при обсуждении с мамой она тоже сказала что была уверена в безумно-маньяную влюбленность Рут. Разве она не говорила "Я делаю это только ради того, чтобы спасти тебя!" и все эти не мягкие намеки, приколы...
я не могу и не хочу унижать Шоу/Рут это также канон но я не могу сказать что Шоу это такая трулав для Рут. Для трулава им не хватало очень многого, но у них было влечение двух лчень похожих и одновременно разных душ, как говорила Рут - Шоу это стрела, а вот Рут нет - Рут это спираль, штопор даже... и поэтому, не знаю, в моем каноне абсолютно вяжутся две любви Рут и к Финчу где больше не физ. влечения а любви такой дочерней плюс немного маньяческой, слишком сильное восхищение, чувство собственности (почему так ненавидела Риза которого Финч считал другом, остальные побоку но Риз пытался посягнуть на её собственность, не в смысле романтики а в смысле дружбы) и к Шоу к которой восхищение, влечение, влюбленность в более типичном смысле.
Но я верю в эти две любви, и верю что обе в какой-то мере романтические, но у Финча сердце занято Грейс и потому на большее чем какие-то фразы, разговоры, танцы она рассчитывать не могла...



@темы: ПОИ

11:15 

тут много универсального, что подходит не только художникам но и всем людям это занимается каким либо творчеством))

23.06.2016 в 09:28
Пишет Diary best:

Пишет Щенок с глазами Бойцового Пса:

Понравилось


очень много

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:40 


@темы: ПОИ

23:29 

Будь счастлив, Гарольд.
Твои девочки (твоя девочка) так этого хочет



Эми Эккер уже два раза играет бога, бгг) Молодец девочка, отличный же у тебя список ролей, а вы потом удивляетесь, почему это моя любимая актриса))
я ж ради нее и начинала ПОИ...
А вообще - самое очаровательное кибербожество - Машина собственной персоной:



@темы: ПОИ

22:57 

22.06.2016 в 16:55
Пишет Восьмая дочь:



URL записи

22:40 

Почему Машина зовет Шоу - Милая?
Шоу о приколе с голосом не знала, бедняжка)
Шоу/Машина шипперим напоследок?)
Начало красивое.
Чтож... начнем прощаться.читать дальше

03:04 

У Эми Эккер странные роли
Самые яркие - она играла Фред, девочку ученого, умняшку в тело которой вселилось нечто большое и злое, богиню зла, которая сохранила в себе и остатки души Фред. Сама же Фред умерла чтоб впустить в себя вот это.
В Доллхаусе она сыграла Клер - девочку доктора-ученого, умняшку которая была не собой и даже не знала, какой она бывает. Внутри нее был скрытый убийца а в финале она оставив в себе только машинку по спасению путников покончила с собой.
В ПОИ - играет Рут - девочку-компьютерщицу, умняшку которая стала глазом большого великого существа а после большое великое существо, именуемое в сериале иногда Богом сохранила в себя её манеры и часть личности. Сама же Рут умерла освободив свое место для чего-то более высшего.

я понимаю, с ней есть и другие роли - дохера, но как-то мне выдается что в моих любимых фильмах она именно такая - умняшка, которая умирает ради высшей цели и имеет проблемы с личностями... и это странно.

@темы: ПОИ

02:56 

после запойного клиподелства новое развлечение у меня - начинаю думать у кого из Древнящ приятнее голос и манеры...
думала долго поняла вот что - Джозеф-Клаус (не знаю его ли это манеры просто или он играет так, далеко не все актеры свои манеры передают персонажу) хорош именно манерами, движениями головы, улыбкой. взглядом. Дэниел - это просто идеал внешности и манер именно речи) Райли - няшный голос, такой интересный, который не забывается и сама не внешность но, аура что-ли. Ребекка-Клер - стиль одежды и внешность, иногда на мой вкус она была то полноватой то еще какой-то но в основном она именно прелестна и особенно прелестна своим стилем, абсолютно идеальным причем стиль это не шмотье а все вместе включая макияж - мягкая домашняя тетя или стервочка и т.п...
далеее
Хейли-Фиби - глаза потрясающие у нее, и играет она в основном ими - цвет, разрез.
Также у нее идеальная фигура, да, может слишком худовата иногда но вот знаете - на фотках выглядит ужасно а вот на камеру - в самый сок, я на камере выгляжу клушей хотя в зеркале вроде не такая и размер у меня приличнфй и как-бы несмотря на разное окружение мне говорили всякое но не то, что я толстая... а потом я узнала что камера всегда прибавляет вес причем минимум 5 кг а то и больше. Так вот - оператор и так в тех же Древних стараерся каждый кадр превратить в произведение искусства и у него это получается, он не будет еще и следить чтобы Фиби Тонкин не выглядела полноватой, посему она выглядит чуть полнее чем обычно а обычно она худее чем принято, но при этом, по крайней мере в обеих постельных сценах видно что она не анорексична...
я вообще помню только двух дам в сериале у которых были не только хорошие мордашки но фигуры это Фиби и Кэндис.
еще могу вспомнить Аврору - у нее шикарнючий голос и очень интересная внешность, Юсуф - моя любовь. знаю, он далеко не всем нравится но я не скрываю что половина если не две трети моей внезаной любви к иудушке-Финну у меня именно из-за Юсуфа - внешность, манеры, энергия, талант - все гуд...
короче я думаю об этом в три ночи
и вот думаю - это уже последняя стадия, или дальше будет хуже?

@темы: Первородные

02:41 

Завтра будут ПОИ но смогу посмотреть я их только глубоким вечером..
я не то чтобы боюсь но немного.
Игры Престолов чертовски радуют, да, в сезоне даже чувствуется момент когда Мартин все отпустил с контроля и ребята стали писать сами уже не особо ориентируясь ни книги, теперь концовки фильма и книг будут есесно иметь различия но мне нравится как все в сериале пошло. Такое ощущение что только к шестому сезоне дошли до того чего ждали уже с третьего.
Нет, это не катарсис это чувство глубокого духовного удовлетворения.
Особенно когда спойлер
В общем, посмотрела серию, глубоко спокойно вздохнула и закрыла комп - все идет как надо, все гуд)

@темы: игры тронов

03:56 

Я посмотрела, зачем-то крайную серию Престолов.
Порадовалась за Арью. за Дайнерис - ну наконец-то блин!
и кажется заболела
самую малость


и ведь опять же - по-отдельности они оба холодно, точнее как - она достаточно милая особа, приятная своей верностью, честью, порядочностью, а он наоборот как-бы и неприятный ибо то что он творил, скольких он убивал и прочее прочее... это ему не возможно простить, ну как-бы - я вроде бы и уже и Древнях прощала за все, но детей они все-таки не убивали, и вообще... но что-то вместе они классные... и, какбы да. это канон с её стороны уж точно...
в душе она все-таки девочка-девочка вот и влюбилась в красивого рыцаря, вроде бы грустно, но все равно очень мило)



@темы: игры тронов

20:24 

14.06.2016 в 19:34
Пишет Crisl:

14.06.2016 в 19:16
Пишет Элен Норт:

«Гарри Поттер и окаянное дитя»: поразительные спойлеры
www.mirf.ru/book/spoylery-garri-potter-i-okayan...
***
загляните на сайт, он хороший))

URL записи

почитала.... святые ёжики, все это писалось в сотнях фиках, припоздала ты Ро, припоздала

URL записи

@темы: гарри поттер

17:00 

Я обычно такое не очень люблю но тут прям влюбилась
красота! какой-то такой краисвый позитивчик, очень приятная девушка, локации не слишком избиты - вершина горы, море и не пляж а именно само море..


инглиш версион


и песня такая тоже не самая стандартная, мелодичная..

@темы: музыка

New World

главная