Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:18 

Поглядывает такая Лиза на музыкальный канал. ВСе никак не может отличить певцов Юркисса и ВладиМира.
В википедии решает узнать чей же сын Юркисс, ибо он даже Золотой Грамофон за что-то получил а это денег стоит.
Выяснилось что он брат ВладиМира а их мама тоже поет, только отдельно.
А вы говорите - Меладзе и Пугачева - новая мафия наступает, бгг

@темы: веселое, музыка, наблюдения

12:14 

Джессика!!!


13.09.2016 в 09:59
Пишет Crisl:

13.09.2016 в 06:40
Пишет Milena Main:

Потрясающе стильно
И очень осенне.



URL записи
:inlove:

URL записи

@темы: Джессика Джонс

11:44 



добрый такой клип, девушка очень красивая, и песня приятная, мне понравилось

18+ только не поняла за что, за шампанское чтоль?)

@темы: музыка

16:18 

Мне Лина сказала что пятая ДВшная книга вызывала у нее тошноту. Я спросила почему, но ответ поняла уже.
Я читала дурные фанфы. Я писала дурные фанфы. Но дурнее чем канон я не читала фанфов. Реально.
Во-первых мне нужно будет пересмотреть любимые серии, Кларолайновские моменты ибо иначе мне станет дурно и я не смогу любить Кларолайн а он скоро станет сериальным каноном.
Мне надо срочно заесть книжный канон. Честно не знаю, смогу ли я дочесть дальше. Первые книги были неплохи. Не то что бы "вахвах" но неплохи. Особенно четвертая и вторая - живенько, интересно, персонажи няшные, особенно Бонни - я в нее влюблена. хотя мне кажется что Ведон таки вдохновлялся книжной ДВшкой пока писал Баффи - ибо Бонни ну такая Уиллоу дальше некуда))
Взаимообмен. Сначала ведон чуть брал из книг. Потом Плек брала и из книг и у Ведона.

По поводу пятой книги: меня уже четыре раза очень жестко сквикало и только от одной сцены, вернее одной фразы я получила хоть удовольствие - посмеялась.
1. Елена Ангел которая аки ребенок невинный, но при этом насильно целует в губы всех подряд. Потом этот непорочный ангел который не имел ввиду ничего сексуального очень инициативно соблазнил Стефана на обмен кровью (что является эквивалиентом секса для вампом по книге)
2. Реакция Кэролайн и вообще,ладно оставить сцену и все, но авторша ж довела до какого-то просто абсурда, неадекватная Елена, неадекватная Кэр, неадекватная Мередит... три раза приходилось закрывать книгу ибо - шозанахер?! Самая дебильная сцена которую мне приходилось читать за последнее время. Ок - Елена у нас Ангел, людей не видит но чтоб запомнить - целует в губы. при этом еще склоняет. Судя по описанию, Кэр она склонила прям как на той знаменитой фотографии моряк склонил медсестру, бгг. Но дальше то зачем разводить? Она пошла в ванну, вышла, Елена без нижнего белья, каждую целует. Все ржут, Кэр обзывается извращенцами и "шлюхой". Честно - Лиза Джейн хотела написать грязноватую порнушку а задали написать подростковый роман? Ибо иначе этого бреда я не поясню.
3. Кэролайн. Какого черта с ней постоянно что-то происходит? Да, она подлая завистливая стервочка но блин, у меня такое ощущение, что она уже заплатила и за бывшие и за будущие грехи. Может хватит её вечно мутузить, пугать до смерти, насиловать (а ведь намек что Клаус и Тайлер в плену с ней забавлялись "как с игрушкой" ибо "пили кровь и не только" от воспоминании о чем чего она впадает в истерику, такой явный что... мне надо срочно посмотреть нормальный Кларолайн). И да, я помню что она беременная волчатами по спойлерам (надеюсь что волчата не в прямом смысле, а оборотни... хотя с нее станется, они еще изнутри разъедят и конец истории - это выглядит вполне закономерно к тому, как она страдает все время)) У меня вопрос - можно блин, так не терроризировать героиню? Еще в финале прошлой части мне показалось что её легче уже убить чтоб не мучалась дальше, но нет. Теперь она еще и одержимая неясным демоном, и беременная.
Волчатами.
Кто отец то хоть будет понятно? Или аки Бриджит Джонс в новом фильме?
4. Драка Сальваторов - тут надо пояснить. Мне из книг реально понравилась вторая и четвертая часть, тут я не жалею что прочитала - бодрый экшен-детектив не слишком предсказуемый (третий был слишком предсказуем но возмождно из-за того что я знала, что Катька должна рано или поздно появится, было понятно что третья сила это она. Первая книга слишком девчачья и там мне Елена не нравилась, во второй она куда решительнее и сильнее как героиня). И вот в четвертом был момент что они уже вроде как и стали своеобразными союзниками, они стали еще в третьей, особенно когда поняли, кто Катька их пидманула-пидвела но в четвертой Бонни случайно вызвала Деймона а приехали оба да и вообще - в обещм было единение а тут опять ни с чего подрались и опять за Ленку. Такое ощущение что Катька была права в своем безумии и им лучше когда их девушка мертва.

Я надеялась что пятая будет как четвертая или может чуть тише, но пока,блин скикает жестко. И просто бедная Кэролайн. Мне кажется, её реально пора кокнуть чисто из жалости. Сколько она еще вынесет пока не сбрендит окончательно (или сбрендила).

А момент что мне понравился, это как Деймон пытается вылечить Бонни. Во-первых я их жеско шипперю. Они просто няшки-няшки, она няшка отдельно но он рядом тоже становится няшкой. Во-вторых его фраза мысленная меня убила. Когда он размышлял над тем, что пытается следовать правилам, к примеру, покрыть её чтоб во время лечения как-бы случайно не покусится на её честь, чтоб она при всем была одетой и все выглядело пристойненько. Очень все галантно и мило и он думает о том, что это и есть кайф Стефана - пытаться следовать правилам. Смешно было, я поржала)
Скажите мне что шестая книга будет не столь ужасна. Ну они же малееенькие, ну неужели Лизу Джейн так быстро не хватило и она так быстро стала изливать полный бред?

@темы: Дв, книги

14:42 

1. а покидайте ка в меня книгами? какие вы прям очень хотели бы мне порекомендовать?)
я пока проглатываю все что было у меня в списке, и в телефоне и я не могла до них дойти.
2. Дневники вампира прочла первые 2 книги и дочитываю третью.
тут именно про книжное ДВ

В общем, как закончу ДВ у меня еще сборник Оскара Уайлда а также сборники фантастики и классических романов, но если вы знаете что-то что мне можно порекомендовать - говорите))
Кстати, Дикие Карты кто-то читал? Мартина?

@темы: книги, Дв

19:01 

Почти вернулась.
Почти.
Раздам все долги, они у меня в основном бартерные и Добби свободен. Через месяцок уже деанон и я его жду-не-дождусь!
во время своего пропадания сделала одну из самых важных и приятных вещей для себя любимой - купила электронную книгу на э-линк, то есть - прощай уставшие глаза, попытка читать с телефона на расстоянии 4 сантиментров или тоска по тому насколько дорогие и хреновые книги у нас продаются.
Накачала туда сборников на полтора гигабайта уже))
книга пока прекраснейшая, но с ней была целая история. Сначала используя приличную подаренную мне скидку купила одну, дешевую, без подсведки. Радовалась.
Пока не выяснилось что она ничего не жрет и глаза болят от нее зверзки, вернула в магазин, потребовала чтоб экран был Карта и подсветка, мне находили за 11 тыщ, за 12, и когда я чуть не впала в истерику предложили внезапно за 7. Еще и с сенсором, с андроидом, своим чехлом и вай-фай приемом.
мини планшет.
Я долго пыталась понять в чем подвох, даже так и спросила у продавца, но он не ответил. и тьфу-тьфу, слава Богу (вяжусь красной ниткой) - пока подвоха что-то не видно. Работает как миленькая, отзывается и вообще.
В институте бедлам что и было причиной моего исчезновения. Преподы обижаются на студентов, студенты на преподов, хитрецы пытаются перейти на бюджет и попутно делают мелкие пакости всем а староста есесно в другом городе, ибо до октября он появляться не собирается.
Это смешно?
Нет. Не так.
Еще семья чуть чудит.
По работе только все стабильно.
вот.

@темы: я

18:12 

Мужчин надо запретить как класс.

@темы: я, наблюдения

14:37 

а это уже нормальный кадр из той серий)



Клебекка сидит, на остальных стульев не нашлось))

@темы: Первородные

09:32 

Посоветовали пить травку, как мне сказали - улучшается самочувствие, прибавляются силы, прибавляется аппетит, сон становится короче но лучше.
Итог.
Тошнит. Голова чугунная. "Проспала" часов 9 в жутких кошмарах с участием темных сил, демонов и дьявола, которые меня окружали со всех сторон.
При этом глаза слипаются, и дико хочется спать.

Даа, травка что надо, бггг

Надеюсь, что это первый эффект а потом все пойдет наоборот. А то какой-то анекдот выходит...

12:40 

Была перед тв когда там крутили Касла - много серий подряд, три или четыре... конец седьмого сезона.
Знаете, я даже думаю, зря я его заброисла. Да, с 4-ого сезона он стал не таким но периодически неплохие серий мелькали. В тех сериях что я видела мне очень понравился финал сезона - про маньяка в маске и воспоминания Касла, сильная серия и хоть и слегка разниться с тем, что говорили "до", поскольку Касл много увлекался шпионством и в этом вроде был "виноват" его отец. Теперь, все оказывается у нас из-за маньяка. Но серия интересная, есть о чем подумать.

Также серия в самолете была неплохой но чертовски предсказуемой, финт ушами что убийца саодовник спойлер, ну авдруг? был мне сразу понятен.
серия где пытались пояснить почему Касл пропал - милая, но идиотская. Я под конец уже ждала что это был сон Касла ибо ну серьезно? Одноклассник в разведке, крутой боец аки Чак Норрис. Я так уже ждала что начнут сон именно трактовать а не заявлять, что это реально...
В общем, как будет возможность припасть уже по серьезному, попробую таки отсмотреть эти два сезона Касла)

@темы: Касл

11:29 

Правила: если вы хотите участвовать, отпишитесь у меня в комментариях, и я выдам вам персоналию, с которой вы у меня ассоциируетесь. Затем вы постите в своем дневнике 14 фото/кадров/артов с этой персоналией под заголовком "Ни дня без *вставить имя*.
Cordy Jones
Ни дня без Ками


от ~Rosalie Lilian Salvatore~
Ни дня без Фреи

@темы: Первородные, Дв

23:54 

Не прошло и десяти лет.
Я пересмотрела клипы Рефлекс
И поняла о чем идет речь
бггг
да, я тормоз

@темы: музыка

22:01 

23.08.2016 в 21:49
Пишет ~Rosalie Lilian Salvatore~:

названия первых трех серий 8 сезона ДВ...или мне что-то в глаз попало..
8х01 "Привет, братец" / Hello, Brother - первая фраза Дэймона из 1х01.
8x02 "Сегодня будет по-другому" / Today Will Be Different - фраза Елены во время записи в дневнике из 1х01.
8x03 "Ты решила, что я достоин спасения" / You Decided That I Was Worth Saving - фраза Дэймона из финала, 1х22.


На 16 серий типа растянут все фразочки Деймона или вообще цытаты из всего сериала? Тогда давайте уж всех героев)
Это конечно круто, но как-то грустно...
И еще говорят что возможно(!!!!???) будет таки Делена в конце, это скорее всего слухи, но поживем увидим, очень бы хотелось, очень, очень...хоть глюк, хоть флешбек, хоть видение...
Но очень надеюсь на это.
Вселенная пожалуйста.

URL записи

@темы: Дв

13:18 

Я иногда напоминаю себе ту героиню из фильма "Театр"
кто не знает, это фильм по книге, про женщину, знаменитую актрису которая пытается также доказать себе что она еще женщина. Заводит молодого любовника, который свою юную подружку пытается пропихнуть в её театр и т.п.
Там был эпизод когда она в очередной раз говорит, что женщина в ней снова проиграла актрисе, да и под конец своих врагов она победила на сцене, именно как актриса.
Так вот - виддер Лиза все время побеждает у Лизы райтера, бгг)
хотя даже мне кажется вроде и не очень и даже никак, но все равно - побеждает же мои тексты..

@темы: виддерство, писательство, фандомная битва, я

09:58 

Хоспаде!
что за дурдом там творится?)



решили уже не скрывать юную Хоуп...

@темы: Первородные

00:24 

Зацепил меня этот певец
новый Витас прямо, причем с эмоцией.




@темы: музыка

00:12 

макси раз. Слеш, фем. Элайджа/Клаус, Хейли/Ребекка
макси Джен: Клаус, Ребекка, Элайджа, Фрея, Ками, Кэролайн. фоном пейринги (читать дальше)
иллюстрации





мы это сделали

@темы: фандомная битва, Первородные

23:14 

Чтобы вы знали, что такое ФБ


[16:38:28] yyy: так
[16:39:02] yyy: пока пробегись глазками по вычитанному. Дай мне основных героев и примерно хотя бы что там происходит
[16:39:27] xxx: по вычитаному фику?
[16:39:35] yyy: уху
[16:39:56] xxx: что ты задумала?
[16:41:03] yyy: иллюстрацию, мэм
[16:41:48] yyy: С тебя - сюжет вкратце, ну или момент какой-то фика+фотки героев
[16:41:59] xxx: ты умеешь коллажить?
[16:42:21] yyy: не умею
[16:42:30] yyy: но это меня не остановит

@темы: фандомная битва

11:45 

15.08.2016 в 07:56
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Что вижу, то пою
А что, если бы песня была о том, что происходит в клипе? Рассмотрим это забавное явление на популярном, но бессмысленном видеоклипе Сергея Лазарева...



(c)

URL записи

URL записи

@темы: веселое

16:20 

12.08.2016 в 12:34
Пишет Crisl:

о, да
изображение
изображение
изображение

ну, или так

©

URL записи

New World

главная