• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:20 


@темы: игры тронов

11:01 

Харли Квинн - типичная баба. Влюбилась в плохого парня, стала бабой-мечтой, независимой оторвой, а главная мечта так и осталась - выйти замуж. Как у всех баб. В каждой живёт Харли, не у каждой есть Джокер.

Что-то в этом есть. Правда я за Харли и Дедшота, у них милейший был тандем

@темы: кино

16:58 

романтишного вам в ленту)


Одна из самых трогательных историй жизни Маяковского произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву.

Между ними не могло быть ничего общего. Русская эмигрантка, точеная и утонченная, воспитанная на Пушкине и Тютчеве, не воспринимала ни слова из рубленых, жестких, рваных стихов модного советского поэта, «ледокола» из Страны Советов.

Она вообще не воспринимала ни одного его слова, — даже в реальной жизни. Яростный, неистовый, идущий напролом, живущий на последнем дыхании, он пугал ее своей безудержной страстью. Ее не трогала его собачья преданность, ее не подкупила его слава. Ее сердце осталось равнодушным. И Маяковский уехал в Москву один.

От этой мгновенно вспыхнувшей и не состоявшейся любви ему осталась тайная печаль, а нам — волшебное стихотворение «Письмо Татьяне Яковлевой» со словами: «Я все равно тебя когда-нибудь возьму - Одну или вдвоем с Парижем!»

Ей остались цветы. Или вернее — Цветы. Весь свой гонорар за парижские выступления Владимир Маяковский положил в банк на счет известной парижской цветочной фирмы с единственным условием, чтобы несколько раз в неделю Татьяне Яковлевой приносили букет самых красивых и необычных цветов — гортензий, пармских фиалок, черных тюльпанов, чайных роз орхидей, астр или хризантем. Парижская фирма с солидным именем четко выполняла указания сумасбродного клиента — и с тех пор, невзирая на погоду и время года, из года в год в двери Татьяны Яковлевой стучались посыльные с букетами фантастической красоты и единственной фразой: «От Маяковского». Его не стало в тридцатом году — это известие ошеломило ее, как удар неожиданной силы. Она уже привыкла к тому, что он регулярно вторгается в ее жизнь, она уже привыкла знать, что он где-то есть и шлет ей цветы. Они не виделись, но факт существования человека, который так ее любит, влиял на все происходящее с ней: так Луна в той или иной степени влияет на все, живущее на Земле только потому, что постоянно вращается рядом.

Она уже не понимала, как будет жить дальше — без этой безумной любви, растворенной в цветах. Но в распоряжении, оставленном цветочной фирме влюбленным поэтом, не было ни слова о его смерти. И на следующий день на ее пороге возник рассыльный с неизменным букетом и неизменными словами: «От Маяковского».

Говорят, что великая любовь сильнее смерти, но не всякому удается воплотить это утверждение в реальной жизни. Владимиру Маяковскому удалось. Цветы приносили в тридцатом, когда он умер, и в сороковом, когда о нем уже забыли. В годы Второй Мировой, в оккупировавшем немцами Париже она выжила только потому, что продавала на бульваре эти роскошные букеты. Если каждый цветок был словом «люблю», то в течение нескольких лет слова его любви спасали ее от голодной смерти. Потом союзные войска освободили Париж, потом, она вместе со всеми плакала от счастья, когда русские вошли в Берлин — а букеты все несли. Посыльные взрослели на ее глазах, на смену прежним приходили новые, и эти новые уже знали, что становятся частью великой легенды — маленькой, но неотъемлемой. И уже как пароль, который дает им пропуск в вечность, говорили, улыбаясь улыбкой заговорщиков: «От Маяковского». Цветы от Маяковского стали теперь и парижской историей. Правда это или красивый вымысел, однажды, в конце семидесятых, советский инженер Аркадий Рывлин услышал эту историю в юности, от своей матери, и всегда мечтал попасть в Париж.

Татьяна Яковлева была еще жива, и охотно приняла своего соотечественника. Они долго беседовали обо всем на свете за чаем с пирожными.

В этом уютном доме цветы были повсюду — как дань легенде, и ему было неудобно расспрашивать седую царственную даму о романе ее молодости: он полагал это неприличным. Но в какой-то момент все-таки не выдержал, спросил, правду ли говорят, что цветы от Маяковского спасли ее во время войны? Разве это не красивая сказка? Возможно ли, чтобы столько лет подряд… — Пейте чай, — ответила Татьяна — пейте чай. Вы ведь никуда не торопитесь?

И в этот момент в двери позвонили… Он никогда в жизни больше не видел такого роскошного букета, за которым почти не было видно посыльного, букета золотых японских хризантем, похожих на сгустки солнца. И из-за охапки этого сверкающего на солнце великолепия голос посыльного произнес: «От Маяковского».


16:53 

смешного вам в ленту


@темы: Первородные, Дв, веселое

10:15 

Добра вам в ленту)

11.08.2016 в 09:24
Пишет Diary best:

Пишет Добрые новости:

Проходя мимо аквариума с рыбкой, ведущий Фред Роджерс обязательно говорил, что сейчас ее будут кормить. Громко и отчетливо.



Те, кто смотрел программу впервые, удивлялись, постоянные зрители просто к этому привыкли. Правда, ни те ни другие не понимали, зачем нужно было об этом объявлять — особенно если учесть, что для программы это было совершенно не важно. До тех пор, пока много лет спустя не была издана книга писем маленьких зрителей, адресованных мистеру Роджерсу.

Знаменитый телеведущий читал всю корреспонденцию, которая ему приходила. И тем более не мог пропустить одно из писем — от пятилетней незрячей девочки Кэти. «Дорогой мистер Роджерс! Пожалуйста, сообщайте о том, когда будете кормить вашу рыбку. Я волнуюсь о ней. Я не могу видеть, так что, пожалуйста, говорите об этом громко». Письмо было дополнено словами отца Кэти, который сообщил, что его дочка плачет каждый раз, когда думает, что мистер Роджерс забыл покормить рыбку. С того момента и до самого последнего выпуска Фред Роджерс приобрел новую привычку — странную для большинства его зрителей, но важную для одной маленькой девочки.

Источник: 1; 2

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:05 

Сообщество WTF Vampire 2017, приглашает всех к себе. Играем по любым вампирским канонам!


и это не я

@темы: фандомная битва

21:39 

Посмотрела новости и стало не по себе...
Будто бы "зима близко", блин, только что очень внезапно близко.
филем чувствую и мозгом понимаю - слишком жестковатая пошла риторика, слишком все пошло...
боюсь
Господи, дай нам сил...

@темы: я

20:46 

я написала первую в жизни боольшую вещь
и пока она мне нравится
писала я по плану, хотя на самом деле жутко с него сбилась но основные вехи все равно были по нему и я на него опиралась. Без плана таки сложнее.
В общем - ура мне!

@темы: я, писательство

19:21 

06.08.2016 в 19:12
Пишет Crisl:

:five:



URL записи

@темы: веселое

18:45 

06.08.2016 в 18:26
Пишет Crisl:

28.06.2014 в 16:38
Пишет *Кровь*:



URL записи

:lol::lol:

URL записи

:lol::lol::lol:

@темы: веселое

18:21 

для себя любимой на посмотреть)

06.08.2016 в 17:26
Пишет Supreme Deity:



+3

URL записи

@темы: эвер афтер

11:41 

прекраснейших дев вам в ленту


@темы: красивые фото, красиво, Первородные

22:28 

03.08.2016 в 22:06
Пишет Crisl:

изображение

Бен с дочуркой Виолетт на премьере догадайтесь какого фильма

изображение


URL записи

@темы: веселое, кино

21:59 

03.08.2016 в 19:46
Пишет Crisl:

ржу пол дня
24.07.2016 в 23:00
Пишет Аглая:

(проглядывая новинки) Я так соображаю, что это тут уважается Дэймон Сальваторе Сомерхолдер в женском парике с красивыми кудрями? :gigi:
Кстати сказать, неплохо выглядит! ;-) Так что, если ему подобрать линзы и парик, так он еще даже может изобразить Жан-Клода. :crzfan:



URL записи

URL записи

@темы: Дв, веселое

01:15 


@темы: музыка

22:21 

У меня какие-то панические атаки, боялась в своей квартире выйти на балкон (отнести надо было вещь). не смогла таки, просто не смогла заставить себя выйти на балкон. оставила в коридоре.
Постоянное беспокойство, постоянный страх, полный пиздец в реальной жизни, кое-какие планые и надежды.
Приходит родственница знающая о моих проблемах но не знающая о психическом состоянии:
- Ой, у тебя все нормально будет *машет на меня рукой*
Я: - Спасибо за позитивный настрой.
- Не, я съездила к прекрасной женщине гадалке, она сказала, что с девочкой все будет хорошо она выйдет замуж и может иметь детей.

Вашу мать. Меня тут интересует как мне выкарабкиваться из того говна в котрое попала, что обидно - не по своей вине и очень давно. но я же "могу иметь детей" так сказала какая-то шизоидная старуха черти где. Так что у меня все хорошо. Это видимо единственное что меня должно волновать.

Даже успокоительное не помогает, голова стучит, слезы идут. Пытаться пояснить человеку что он просто... не хочу материться потому что человек блядь близкий
как всегда
ситуация выглядит так:
- У меня тут и тут проблемы, тут вообще ересь полная, не знаю как выкарабкиваться из этой жопы ибо нормальные люди в такой ситуации не живут.
- Ну, ничего, мне одна сумасшедшая сказала, у тебя будут дети так все ок.

спасибо
я рада

это то, что мне нужно знать, это та поддержка которая мне нужна
она самая

Господи...

люди, если я пропаду то скорее всего не погибну а окажусь в дурдоме
мне кажется, оно уже близко

@темы: я

01:01 

МЫ ВЫЛОЖИЛИ ВИЗУАЛ)
Мы как хорошие сделали это в полночь
У НАС 13 КЛИПОВ И 13 КОЛЛАЖЕЙ
и самое смешное - мы реально так не хотели
оно само случилось!


@темы: Первородные, виддерство, фандомная битва

01:12 

сегодняшний день был полон сюрпризов
в основном приятных или средних
завтра будет очень интересный день
а еще завтра+послезавтра из закрытых сообществ повылазят 12 мои клипов в разных командах (если мне память не изменяет - в четырех)
некотрые из них легко угадаются, некоторые, думаю нет..
посмотрим)

@темы: виддерство, фандомная битва, я

21:41 

20:40 

30.07.2016 в 19:48
Пишет Crisl:

нужно
30.07.2016 в 19:06
Пишет Atia:

ну а вдруг)
30.07.2016 в 18:52
Пишет Pteryx:

У вас все равно вся лента в ней, а мне нужно чуточку везения))

26.07.2016 в 00:00
Пишет Chichiri:

Такие вещи, конечно, своего рода плацебо, но я реблогнула этого товарища на тумблере пару дней назад и с тех пор успешно продала две вещи, которые висели в продажах довольно давно. Роджер рулит! ^_^

изображение


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

New World

главная