Freya_M

Шерлок Холмс стал чем-то средним между Нео из Матрицы и героем фильма "Начало", пытается быть Доктором Кто (и "Вы мистер-доктор?" и "Я не Мастер, я - Доктор"), вечно эксплатирует Молли, и накостылял Ганнибалу, в финале настолько заебал высшее зло ака дьявола что тот смотался с Земли.

Нет, в целом было неплохо, юмор был к месту (!) и не плохой. чуток философии, типа Марвел выходит на другой уровень и прочее... но ощущение что взяли отовсюду все и вроде как начали неплохо, даже пытались вставить какую-то мысль... а потом сдулись позабыв про законы жанра, физики и всего прочего.
Что мне просто стало интересно - а как в мире сплошной пустоты где нет даже времени наш герой умудрялся... эээ... дышать?
Короче как-то вроде бы и неплохо но ощущение что вторую половину авторам стоило писать не под кайфом.
И да, фандомные прелести типа кроссверов актеров, отсылок, фразочек когда перед нами не Доктор Стрендж а просто напросто ББСшный Шерлок, с теми же манерами, фразами, эгоизмом. умом... это таакой банальный фансервис что когда его замечаешь начинаешь скорее плеваться чем восторгаться. Может, жто я не сильно фандомная душа.
Скоро еще Другой мир выйдет где Ирен Адлер вместе с парнем из Мэрлина будут вампиршествовать.

@темы: кино