Freya_M
Смотрела Зачарованных...

Мейси скорее всего является дочерью демона или каким-то еще макаром оказалась чем-то темным. В течении нескольких серий надеюсь это обьяснят. Я пока ставлю на то, что любовник мамани был одержим и непонятно тот ли это дядька который растил Мейси...

Мейси будут сводить с Гарри - ок, с Мэл было бы прикольнее учитывая их конфликты и то, что как мне кажется он первый мужчина которому она стала доверять (и Нико ушла славьтеГосподи, вообще скучная девица, так что дорога чиста). Но нет - решили что Мейси и это уже видно по его взглядам, по всяким "мы не вместе" и пр.

Алистер (ну да-да намек на Алистера Кроули, есесно. CW такое CW) скорее всего как изучит кровь Мейси и поймет что она будет пытаться её переманить, тем самым снова возьмут пару идей из оригинальных Зачей и сделают коктейль. Впрочем как всегда - это даже в сюжете посерийном заметно, история с Люси и этой Брэндой+баньши мы все это видели в разных сезонах, я чуть не по сценам такая - а это было там, а это сям. Ага и это я видела.

Тут тоже будет попытка переманить одну Зачарованную на путь зла чтоб или их разбить или переделать.
И идея Зачарованной-демоницы витала еще с оригинальных Зачей где была полу-ангел Пейдж.

Любовного треугольника Алистер/Мейси/Гарри не хочу, но судя по комментариям девы уже начали разделяться мол кто лучше, но я канешна за Гарри. Гарри няха, я говорила?

Остальные сестры норм, каждая вытягивает свою линию кому-то мб они интереснее, но я как Культас воспринимаю одну тряпкой а другую мразью) так что мне больше интересна Мейси и я рада, что ей дали пока самую интересную линию - узнать что ты полудемон какбэ не вступление в никому не нужное студенческое сестринство.

Нравится что пошла домашняя уютная тема, авторы с пилота начали расчехляться и не бояться показать то, за что любили Зачей - семейственность, уют, няш-няш и шутливое посвящение мочалкой на чердаке.

Сейчас скажу крамольную вещь но Гарри мне пока нравится больше мужиков из Зачей, серьезно редко у меня такое бывает чтоб так цеплял мужской персонаж (причем мы его биографии еще не знаем)

Посмотрите на влюбленный взгляд Гарри (простите, его тут будет много, не только моей ленте спамить мужиками, ну))



@темы: зачарованные